confirmado opt-in (o no)

Acabo de pasar varias horas la semana pasada la investigación de las opciones con las confirmada Opt-in (también conocido como verificado opt-in, double opt-in y posiblemente más, dependiendo del proveedor). La razón por la que yo estaba buscando en el archivo. Confirmed Opt-in opción fue que se están ejecutando actualmente una campaña y tuvimos unas cuantas personas dejan su inscripción pero nunca completar la confirmación Así que fui a la caza para descubrir si pudiéramos capturar los nombres sin forzar el opt-in confirmación del proceso. Los tres sistemas que yo estaba mirando eran Aweber, iContact y 1ShoppingCart.

Bueno, la respuesta corta es sí. Con los tres sistemas que estábamos viendo que podíamos hacer esto. Sí, Aweber permite que usted apague el Opt-in Confirmado. Permiten que esta en un nivel de lista (se puede desactivar esta opción en una lista, pero dejar actuar durante el resto). 1ShoppingCart lo hace para toda la cuenta (grupo de listas que tienen). IContact también permite solo opt-in, así que no estoy seguro de si está en un nivel de lista o nivel de cuenta, ya que no utilizan actualmente IContact.

Era muy tentador para ir a la lista en nuestra cuenta Aweber y desactivar el filtro. Confirmed Opt-in en la lista para la campaña, pero vacilé ¿Por qué? Bueno, en mi investigación para encontrar la manera de apagar (en realidad muy fácil, voy a poner las instrucciones en la parte inferior del blog para usted), no dejaba de golpear la documentación, blogs y foros sobre por qué querría Confirmado Opt-in.

1ShoppingCart (lo llaman ellos Verificado Opt-in) llega a tener un sistema de dos niveles. Nivel uno es para cuentas que utilizan Verified Opt-in y afirman la capacidad de entrega es mayor. Nivel dos es para cuentas que no se han verificado Opt-in. Parece que se han creado dos sistemas diferentes y si se utiliza Verificado Opt-in, te dan en el sistema que tiene una mejor capacidad de entrega. Aweber habla de mayor capacidad de entrega con Confirmed Opt-in, pero no describe cómo. Aunque se menciona que los ISP rastrear las espaldas de rebote y sancionará (no entregar) los mensajes si el rebote es demasiado alto. También hemos escuchado (leer) de los casos de retrasos en los mensajes que se entregan a partir de los sistemas que sólo tienen una sola opción de participación. No tenemos experiencia con esto, así que no sé de primera mano, pero estoy en un par de listas que no usamos el. Confirmado opt-in y algunos de sus mensajes están llegando a mi bandeja de entrada y después de que se les envió A veces se trata de información sensible tiempo y nos perdimos la oportunidad.

Entonces, ¿qué decidimos hacer. Bueno, decidimos continuar con nuestra lista Aweber que hemos iniciado. Estamos usando el “éxito Confirmación de página” para llevar a la gente con el contenido libre después de que se ha registrado. Desactivación de la Confirmed Opt-in se nos han hecho volver a trabajar esto (que se podría haber hecho, pero esto es una buena característica). También se decidió trabajar en un par de cosas para aumentar nuestra tasa de confirmación. Aweber tiene algunos buenos consejos sobre cómo hacer esto, pero nuestra primera tarea es mejorar nuestra página de agradecimiento que se envían después de salir de su información.

——————————-
Las instrucciones para apagar Confirmed Opt-in en Aweber (recomiendo hacer su propia investigación primero aunque)
1. Seleccione la lista de selección del menú de lista desplegable.
2. Ir a “Mis Listas” en el menú y luego “Confirmed Opt-in” en el submenú.
3. Usted será llevado a las páginas que tiene el Opt-in Confirmado información. Usted verá un estado que se muestra en verde y dice “ON”. Haga clic en el cuadro verde y se cambiará a “OFF”
4. su hacer.